Rezept: Geschmackvoll Gemüse Suppe - Bereit Um Appetit Zu Machen

Gemüse Suppe. Finde was du suchst - köstlich & schnell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - schmackhaft & brillant.

Gemüse Suppe Oder mit Eier Klöße (Eier aufschlagen, beliebig würzen mit Maggi eventuell und Mehl unterschlagen. In einem Topf die Zwiebel im Öl glasig dünsten. Anschließend mit Wasser aufgießen und einmal kurz aufkochen lassen. Mutter. Gemüse Suppe könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Gemüse Suppe using 10 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Gemüse Suppe

  1. Vorbereiten 1 von kleine Zucchini.
  2. Benötigen 1 von Kartoffel.
  3. du musst 1 von Broccoli.
  4. Muss 3 EL von Olivenöl, plus mehr zum Servieren.
  5. Bereit 1/2 von Knoblauchknolle, Zehen abgelöst und geschält.
  6. Notwendigkeit 1/2 l von Gemüsebrühe.
  7. Bereiten 250 g von TK-Erbsen.
  8. Sie brauchen 25 g von Basilikumblätter.
  9. Notwendigkeit 1/2 von Bio-Zitrone, 1/2 TL Schale abgerieben.
  10. Sie brauchen von Meersalz und schwarzer Pfeffer.

Das Suppengrün und das Gemüse wie Karotten, Lauch, Zwiebel und Petersilienwurzel putzen und in kleine Stücke schneiden. Gemüsesuppe mit dem Mixstab fein pürieren, evtl. noch etwas Gemüsefond zugeben, falls die Suppe zu dick sein sollte. Sie fügen dazu verschiedene Gemüsesorten, Speck und Würstchen in die Suppe. Falls ein Vegetarier zum Essen kommt, bieten sich Tofu-Würstchen als Fleischersatz an.

Gemüse Suppe So wird's gemacht:

  1. Die Zucchini, Kartoffel, Broccoli waschen und in dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in einem sehr großen Topf erhitzen. Die ganzen Knoblauchzehen hineingeben und anrösten, dabei immer wieder umrühren..
  2. Gemüse mit 2 TL Meersalz und etwas Pfeffer hinzugeben und unter ständigem Rühren 3 Minuten mitbraten lassen..
  3. Die Gemüsebrühe und 300ml Wasser angießen und unter starker Hitze zum Kochen bringen. 7 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich wird. Die gefrorenen Erbsen hinzugeben, 1 Minute rühren und dann das Basilikum hinzufügen..
  4. Die Suppe vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer oder im Mixer fein pürieren. Zum Servieren die Suppe mit Feta und Zitronenschale garnieren, mit einer Prise Pfeffer würzen und mit etwas Öl beträufeln..

Knoblauch hacken. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Suppe anrichten und mit Käse bestreuen. Diese vegetarische Suppe besteht nämlich wirklich nur aus Gemüse, Brühe und Gewürzen. Ihr braucht dafür: Gemüse Paprika, Zucchini, Kartoffeln und Mais. Gewürze Oregano, geräuchertes Paprikapulver und Dill.

Post a Comment

0 Comments