Pfannen-Sahne-Gnocchi. Finden Sie hier das perfekte Zubehör für die Zubereitung gesunder & köstlicher Gerichte! Finde was du suchst - lecker & toll. Finde was du suchst - köstlich & gut.
Ich nehme am liebsten gute Fertige aus dem Kühlregal. Denn die Spargelzeit muss schließlich gefeiert werden! Gibt der Sauce ihre herrliche Cremigkeit. Willkommen Mama. Pfannen-Sahne-Gnocchi sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Pfannen-Sahne-Gnocchi using 8 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Pfannen-Sahne-Gnocchi
- Bereit 500 Gramm von Gnocchis.
- Du brauchst 1 von rote Zwiebel.
- Vorbereiten 1 von Paprika.
- du musst 1 von Zucchini.
- Du brauchst 75 ml von vegane Sahne.
- Brauchen von Gewürze.
- Bereit von Öl.
- Es ist 1 EL von Tomatenmark.
Für noch mehr Geschmack. Öl, Schnittlauch, Salz und Pfeffer. Mit diesen Basics rundet ihr die Pfanne ab. Dann kommen die Gnocchi (und eventuell etwas Wasser, falls die Sauce zu dickflüssig is) in die Pfanne und das Ganze sollte bei geschossenem Deckel und schwacher Hitze nochmal ein paar Minuten köcheln. Zum Schluss kommt noch die Sahne hinzu und wird kurz untergerührt.
Pfannen-Sahne-Gnocchi Anleitung
- Gnocchi in Öl braten für 3 Minuten..
- Zwiebeln und Paprika schneiden. Gnocchi rausnehmen und Zwiebel und Paprika anbrutzeln..
- Zucchini und Gnocchi hinzugeben. Vegane Sahne und Tomatenmark hinzugeben und nach Belieben würzen. Für weitere 3 Minuten köcheln lassen..
Die Mozzarella Stückchen und Tomaten werden einfach daraufgelegt. Der Mann hat mich mit der Gnocchi-Sucht infiziert, ich habe ihn auf den Geschmack von Gemüse gebracht. Das "Grünzeug" - wie der Mann immer so schön sagt(e) - kommt mittlerweile mehrmals die Woche auf den Tisch. Sahne und Schmelzkäse sorgen für die wunderbar cremige Textur, bevor sich die vorbereiteten Gnocchi und Lauchzwiebeln hinzugesellen. Nun können Sie schon zu den Tellern greifen und im Nu die Puten-Gnocchi-Pfanne genießen.
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