Rezept: Besondere Flammkuchen mit geröstetem Blumenkohl, Süßkartoffeln und pinken Zwiebeln - Familienrezept

Flammkuchen mit geröstetem Blumenkohl, Süßkartoffeln und pinken Zwiebeln. Lassen Sie sich jetzt von den Genusstipps unserer EDEKA-Experten inspirieren! Diese raffinierten Rezeptideen schmecken einfach gut. Tolles Rezept für Flammkuchen mit geröstetem Blumenkohl, Süßkartoffeln und pinken Zwiebeln.

Flammkuchen mit geröstetem Blumenkohl, Süßkartoffeln und pinken Zwiebeln Sieh auch Rezepte für Blumenkohl-Brokkoli-Quiche mit Schinken. Finde was du suchst - erstklassig & brillant. Mit unserer Naan-Pizza mit geröstetem Blumenkohl, Süßkartoffel, Spinat und cremiger Linsensoße. Mutter. Flammkuchen mit geröstetem Blumenkohl, Süßkartoffeln und pinken Zwiebeln kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Flammkuchen mit geröstetem Blumenkohl, Süßkartoffeln und pinken Zwiebeln using 12 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Flammkuchen mit geröstetem Blumenkohl, Süßkartoffeln und pinken Zwiebeln

  1. du musst 4 Blätter von Flammkuchenteig aus dem Frost.
  2. Brauchen 50 g von Kokosnussmilch.
  3. Muss 4 EL von rote Currypaste.
  4. Du brauchst 1 von rote Zwiebel.
  5. Sie brauchen 1/2 TL von Salz.
  6. Du brauchst 3 EL von Apfelessig.
  7. Muss 1 von große Süßkartoffel.
  8. Benötigen 100 g von Blumenkohl aus dem Frost.
  9. Notwendigkeit 50 g von Zucchini.
  10. Es ist 50 g von Erbsen.
  11. Erforderlich 1 von Frühlingszwiebel.
  12. Brauchen von Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence.

Mit unserer Naan-Pizza mit geröstetem Blumenkohl, Süßkartoffel, Spinat und cremiger Linsensoße. Getoppt mit viel frischem Koriander und unseren aller-allerliebsten, schnell eingemachten, sauren pinken Zwiebeln. Finde was du suchst - unkompliziert & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

Flammkuchen mit geröstetem Blumenkohl, Süßkartoffeln und pinken Zwiebeln So wird's gemacht:

  1. Zwiebel in feine Streifen schneiden, mit Salz und Essig vermengen und leicht einmassieren. Beiseite stellen. Currypaste mit der Kokosnussmilch verrühren und auf dem Flammkuchen verteilen..
  2. Süßkartoffel und Zucchini in 1 cm große Würfel schneiden, Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Öl in eine heiße Pfanne geben, Süßkartoffel und Blumenkohl bei hoher Hitze 6 Minuten rösten, dabei häufig umrühren. Erbsen unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken. Pfanne vom Herd nehmen. 😉.
  3. Herd auf 180 Grad vorheizen. Den Flammkuchen mit dem Gemüse belegen und mit den pinken Zwiebeln und Frühlingszwiebel toppen. Für 15 Minuten bei 165 Grad Umluft in den Ofen geben..

Finde was du suchst - erstklassig & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Kreativität liegt mir im Blut, egal ob es um Haus, Garten, Backen, Motivtorten oder basteln geht! Gemüse, wie es köstlicher nicht sein könnte! Dieses vegane indische Curry ist richtig würzig, trotzdem mild und unglaublich cremig.

Post a Comment

0 Comments