Der einfachste weg zu Produzieren Schmackhaft Pasta mit Rahmspinat-Frischkäse-Sauce und Tomaten - Gesund, Lecker und Einfach

Pasta mit Rahmspinat-Frischkäse-Sauce und Tomaten. Bestelle exklusiv bei Wolt in Frankfurt. Du willst die neusten heißen Restaurants? Entdecke und probiere jeden Tag etwas neues.

Pasta mit Rahmspinat-Frischkäse-Sauce und Tomaten Ein Rezept für Pasta mit Rahmspinat in Frischkäse-Soße mit einem Hauch von Zitrone. Ein leckeres Gericht für Spinat-Liebhaber mit einer tollen Kombination der Zutaten. Der frische-fruchtige Geschmack der Tomaten und des Zitronensaftes harmoniert perfekt mit dem rahmig-cremigen in der Soße. Willkommen Mama. Pasta mit Rahmspinat-Frischkäse-Sauce und Tomaten sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Pasta mit Rahmspinat-Frischkäse-Sauce und Tomaten using 11 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Pasta mit Rahmspinat-Frischkäse-Sauce und Tomaten

  1. Sie brauchen 500 g von Nudeln.
  2. Du brauchst 1 von kleine Zwiebel.
  3. Es ist 1 Stck von Knoblauchzehe.
  4. Benötigen 750 g von Rahmspinat.
  5. Bereiten 50 g von Creme fraiche Kräuter.
  6. Erforderlich 100 g von Frischkäse.
  7. Bereiten 1-2 EL von Zitronensaft.
  8. Erforderlich 1 Schuss von Milch (nur vielleicht).
  9. Vorbereiten von kleine Tomaten, wie Cherry-Tomaten, Kirschtomaten, Cocktailtomaten….
  10. Brauchen von Salz, Pfeffer.
  11. Bereiten von Rapsöl oder anderes Öl zum Dünsten.

Pasta mit Rahmspinat-Frischkäse-Sauce und Tomaten. von meinestube. Der frische-fruchtige Geschmack der Tomaten und des Zitronensaftes, harmoniert perfekt mit dem rahmig-cremigen in der Sauce. Ein Rezept für Pasta mit Rahmspinat in Frischkäse-Soße mit einem Hauch von Zitrone. Ein leckeres Gericht für Spinat-Liebhaber mit einer tollen Kombination der Zutaten.

Pasta mit Rahmspinat-Frischkäse-Sauce und Tomaten Zubereitung

  1. Zuerst die Nudeln nach Packungsanleitung kochen..
  2. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe ebenfalls schälen und etwas klein hacken. Anschließend die Tomaten halbieren oder vierteln..
  3. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstücke darin glasig dünsten. Dann den Knoblauch hinzugeben und kurz mitdünsten. Aufpassen, dass der Knoblauch nicht braun wird..
  4. Den Spinat, Crème fraîche und den Frischkäse zu den Zwiebeln geben und verrühren. Langsam erwärmen, bis der Spinat nicht mehr gefroren ist. Wenn die Soße jetzt noch zu dick ist, einen Schuss Milch oder etwas Öl hinzugeben bis zur gewünschten Konsistenz. Bei mir ist das wirklich nur ein Schuss Milch. Oder wenn es dir zu dünn ist, einfach noch etwas Frischkäse oder Crème fraîche unterrühren..
  5. 1-2 EL Zitronensaft (oder auch mehr) unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen..
  6. Wenn die Nudeln fertig gekocht sind, in einem Nudelsieb abschütten und zusammen mit der Spinat-Frischkäse-Sauce auf dem Teller anrichten. Danach die Tomaten darüber verteilen und wenn du möchtest noch eine Scheibe Zitrone..
  7. Du kannst auch zum Schluss alle Zutaten in den Topf geben, also die Nudeln und Tomaten und verrührst dort alles schön miteinander..

Der frische-fruchtige Geschmack der Tomaten und des Zitronensaftes harmoniert perfekt mit dem rahmig-cremigen in der Soße Einfaches Rezept für Nudeln mit Frischkäse, Blattspinat und Cherrytomaten. Die Soße ist rahmig-cremig durch den Frischkäse und frisch-fruchtig durch die Tomaten - eine tolle Kombination. 👍. Es ist ein schnelles Essen: Während die Nudeln kochen, die Zwiebeln, den Spinat und die Tomaten dünsten. Gehackte Tomaten, Tomatenmark und Frischkäse hinzufügen und ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

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