Afrikanischer Erdnusseintopf Mit Hühnchen Und Süßkartoffel. Rezept für afrikanischen Erdnusseintopf mit Hühnerbrustfilet, Chili & Gemüse. Schnitzel, Salate, Suppen & vieles mehr. Kostenlose Lieferung möglich Afrikanischer Erdnusseintopf mit Hühnchen und Süßkartoffel.
In Nürnberg habe ich mich oft mit meiner Freundin Tina zum Kochen getroffen. Ok, zugegebenermaßen habe ich mich auch oft bekochen lassen, denn in fremnden Küchen ist man ja doch immer etwas. Dieser afrikanische Erdnusseintopf mit Huhn & Süßkartoffel ist ein echtes Wohlfühlgericht. Hallo. Afrikanischer Erdnusseintopf Mit Hühnchen Und Süßkartoffel sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Afrikanischer Erdnusseintopf Mit Hühnchen Und Süßkartoffel using 14 zutaten und 8 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten von Afrikanischer Erdnusseintopf Mit Hühnchen Und Süßkartoffel
- Bereiten 600 g von Hähnchenbrust.
- Muss 1 von Knoblauchzehe.
- Bereiten 1 von Zwiebel.
- Notwendigkeit 400 ml von Brühe.
- Muss 400 g von gehackte Tomaten.
- Sie brauchen 150 g von Erdnussbutter.
- Brauchen 1 von große Süßkartoffel.
- Brauchen 1 von Möhre.
- Du brauchst 1 von Paprika.
- Erforderlich 1 Handvoll von Erdnüsse.
- Es ist 2 EL von Paprikapulver.
- Brauchen Etwas von Chili.
- Bereiten von Salz und Pfeffer.
- Benötigen Ca. 300g von Reis.
Unsere Empfehlung ist der afrikanische Erdnusseintopf mit Hähnchen, Süßkartoffeln und Erdnusscreme - ein wahres Wohlfühlgericht. Afrikanischer Erdnusseintopf mit Hühnchen und Süßkartoffel ist perfekt für den Herbst. Das Ganze ist super einfach, schnell gemacht und sehr würzig. Dazu passt ein wenig Reis und ein paar extra Erdnüsse. #afrikanisches Essen #erdnuss #rezept Unsere Empfehlung ist der afrikanische Erdnusseintopf mit Hähnchen, Süßkartoffeln und Erdnusscreme - ein wahres Wohlfühlessen!
Afrikanischer Erdnusseintopf Mit Hühnchen Und Süßkartoffel Schritt für Schritt
- Das Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken..
- Etwas Öl in einem Topf erhitzen und zuerst die Zwiebel kurz anschwitzen, dann den Knoblauch dazugeben. Alles kurz anschwitzen..
- Das Fleisch in den Topf geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und anbraten. Sobald das Fleisch etwas braun ist, das Ganze mit der Brühe und den Tomanten ablöschen..
- Die Süßkartoffel und die Möhre schälen und in kleine Würfel scheiden..
- Die Süßkartoffel, die Möhre und die Erdnussbutter zum Fleisch geben und den Eintopf für 20 min köcheln lassen..
- Den Reis nach Anleitung im Salzwasser garen..
- Die Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Würfel in den Eintopf geben und nochmal 10 min köcheln lassen..
- Zum Schluss den Eintopf final abschmecken und die ganzen Erdnüsse darübergeben – alles mit Reis anrichten..
Bei diesem ghanaischen Rezept werden Hühnchen und Süßkartoffeln in cremiger Erdnussbutterbrühe gekocht, die mit Ingwer, Knoblauch und einem Schuss Cayennepfeffer gewürzt wird. Der ghanaische Name für diesen Gericht ist Hkatenkwan, was übersetzt Erdnusseintopf bedeutet. Afrikanischer Erdnusseintopf mit Hühnchen und Süßkartoffel ist perfekt für den Herbst. Das Ganze ist super einfach, schnell gemacht und sehr würzig. Das Ganze ist würzig und einfach lecker.
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