Ricottagnocchi mit Tomatensoße. Leckeres Lachsgericht mit knackigem Gemüse und Gnocchi: Jetzt auf EDEKA.de! Ricotta zusammen mit Eigelb, Salz, Parmesan ubnd Mehl zu einer homogenen Masse vermischen. Da die Masse sehr klebrig ist, müssen die Arbeitsfläche und die Hände sehr stark eingemehlt werden.
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced. Während die Gnocchi abtropfen, die Tomaten aus dem Ofen holen und mit dem Knoblauch,Thymian, Salz und Pfeffer gut pürieren. Mutter. Ricottagnocchi mit Tomatensoße könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Ricottagnocchi mit Tomatensoße using 14 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten für Ricottagnocchi mit Tomatensoße
- Sie brauchen 500 g von Ricotta.
- Du brauchst 160 g von Mehl.
- Vorbereiten 50 g von Parmesan, gerieben.
- Bereiten 2 von Eigelbe.
- Vorbereiten 1 TL von Salz.
- Vorbereiten 1 Dose von stückige Tomaten.
- Erforderlich von Salz.
- Bereiten von Pfeffer.
- Bereit 1 von Schalotte.
- Du brauchst 1 Prise von Zucker.
- Bereit 1 EL von Olivenöl.
- Du brauchst Etwas von Zitronensaft.
- Es ist Etwas von frischer Basilikum.
- Bereit 1 Handvoll von frische Cherrytomaten.
Die entstandene Tomatensoße auf die Teller geben. Die Zucchinistreifen und die Gnocchi auf der Soße platzieren. Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Ricottagnocchi mit Tomatensoße Schritt für Schritt
- Ricotta mit Eigelb mischen. Mehl, Salz, Parmesan mischen. Alles miteinander gut verrühren. Der Teig ist sehr klebrig..
- Auf eine gut bemehlte Unterlage geben, Rollen formen, kleine Gnocchi abstechen. Mit einer Gabel verzieren, damit sie die Soße besser aufnehmen..
- In einen Topf mit kochendem Salzwasser geben, bis sie oben schwimmen..
- In der Zwischenzeit die Schalotte in Öl anbraten, Tomaten dazu, würzen, mind. 20 Min köcheln lassen. Pürieren..
- Anrichten, etwas Parmesan drüber, fertig! Genießen 😋.
Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Gnocchi und Tomatensoße auf Tellern anrichten, mit Parmesanhobel und Basilikumblättchen garnieren. Mehl, Parmesan und Salz mischen, zum Ricotta geben, zu einem homogenen Teig verarbeiten. Teig auf ein gut bemehltes Brett geben, in acht gleich grosse Teile schneiden.
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