Süßkartoffel-Orangensuppe. Leckere Suppenrezepte für die ganze Familie. Finde was du suchst - erstklassig & toll. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
Finde was du suchst - schmackhaft & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Zwar ist die Kürbissuppe mein absoluter Favoriten im Herbst, diese Suppe könnte ihr aber den Spitzenplatz streitig machen: Süßkartoffel-Orangensuppe! Willkommen Mama. Süßkartoffel-Orangensuppe sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Süßkartoffel-Orangensuppe using 12 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Süßkartoffel-Orangensuppe
- Erforderlich 3 von mittelgroße Süßkartoffeln.
- Bereiten 4 von große Karotten.
- Erforderlich 2 von Zwiebeln.
- Bereit 1 von Orange.
- Bereiten 2 von rote Chilis.
- du musst von Frischer Ingwer (daumengroß).
- Brauchen 150 ml von Orangensaft.
- Vorbereiten 800 ml von Gemüsefond.
- Sie brauchen 1 EL von brauner Zucker.
- Muss von Rapsöl.
- Brauchen von Salz & Pfeffer.
- Vorbereiten von Geräuchertes Paprikapulver.
Sie ist super einfach zuzubereiten und mit den Süßkartoffeln als Zutat auch noch gesund, nahrhaft und sättigend. Beschreibung; Gewürz-Zutaten; Die scharfe mexikanische Gewürzmischung. Leckere, pikante Suppe, die sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt und herrlich wärmt. Sie können die Suppe so essen, alternativ aber auch (alles gebraten!) Geflügel, eine Jakobsmuschel oder ein Stück Fisch (gut passen Dorade, Barsch oder.
Süßkartoffel-Orangensuppe Prozesse
- Gemüse und Orange schälen und klein schneiden. In einem großen Topf das Rapsöl erhitzen und alles (außer Chilis und Ingwer) kurz anbraten..
- Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen, danach mit Orangensaft und Gemüsefond ablöschen. Bei geschlossenem Deckel alles gar kochen lassen..
- In der Zwischenzeit die Chilis und den geschälten Ingwer klein schneiden und mit in den Topf geben..
- Den Topf von der Herdplatte nehmen und alles pürieren. Nochmal kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprika abschmecken..
- Wem die Suppe noch nicht scharf genug ist, der kann mit Chiliflocken nachwürzen..
- Wir essen als Einlage gerne Mettenden. Bei kalten Temperaturen genau das Richtige. Schmeckt aber auch ohne was drin sehr aromatisch. Guten Appetit..
Das kulinarische Highlight war aber definitiv das vegetarische Knödel-Trio! Wir können Karin's sehr empfehlen", so ein Gast in seiner Tripadvisor-Bewertung. empfohlen von DIESES MITTEL AUS Süßkartoffel-Orangensuppe. Mal die kulinarische Wanderung der SGV-Abteilung Niedersorpe e. Diesmal in Verbindung mit dem Deutschen Wand Selbst Frau Scheffler, die beim Vorstellen der Suppen, bei der Süßkartoffel-Orangensuppe den Mund verzog, war nach dem Probieren dieser vielleicht etwas exotischen Suppe sehr begeistert, vor allem über deren köstlichen Geschmack. Süßkartoffel-Orangensuppe; Graupeneintopf mit Käseklößchen; Rote Linsensuppe; Selbst Frau Scheffler, die beim Vorstellen der Suppen, bei der Süßkartoffel-Orangensuppe den Mund verzog, war nach dem Probieren dieser vielleicht etwas exotischen Suppe sehr begeistert, vor allem über deren köstlichen Geschmack.

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