BBQ Shepherd's Pie. FIRE&FOOD ist Deutschlands erstes und ältestes Grill- und Barbecue-Magazin. In a large skillet, heat oil over medium heat. Stir in carrots, peas, barbecue sauce and ketchup.
Shepherd's pie recipe made easy for weeknight dinners! This barbecue shepherd's pie is shepards pie meets barbecue burgers topped with simple homemade cheesy mashed potatoes. This family-friendly casserole dinner is a great ground beef recipe! Mutter. BBQ Shepherd's Pie kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen BBQ Shepherd's Pie using 17 zutaten und 11 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten für BBQ Shepherd's Pie
- Muss von Topping.
- Bereiten 700 g von Süßkartoffel.
- Bereit 200 g von Griechischer Joghurt.
- Muss 1 TL von Zimt.
- Brauchen von Füllung.
- Notwendigkeit 200 g von Rinderhack.
- du musst von Öl zum Braten.
- du musst von rote Zwiebel, fein gehackt.
- Bereiten 60 g von Roma Tomaten, geviertelt.
- Brauchen von Knoblauch.
- Erforderlich 140 g von Schwarze Bohnen/Kidney Bohnen (Dose).
- Bereit 265 g von Erbsen-Möhren-Mix (Dose).
- Es ist 140 g von Mais (Dose).
- Es ist von Gewürze.
- Vorbereiten 180 ml von BBQ Sauce.
- Benötigen 20-25 g von Dijon Senf.
- Notwendigkeit von Paprika, Chili, Cayenne-Pfeffer, Salz, Pfeffer.
A slow-smoked spin on the classic Shepherd's Pie, this recipe calls for those BBQ leftovers, common freezer items and pantry staples. Add salt and pepper to taste. Add the potatoes on top of the ground beef. Bring water to boil and cook until potatoes.
BBQ Shepherd's Pie So wird's gemacht:
- Ofen auf 220°C Ober-Unterhitze vorheizen..
- Süßkartoffeln schälen, ggf. in grobe Stücke schneiden, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Aufkochen und ca. 25 min köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln weich sind..
- Süßkartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und mit dem griechischen Joghurt und Zimt mischen. (Zur Seite stellen).
- Pfanne mit ein wenig Öl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten..
- Rinderhack hinzugeben und anbraten..
- Alle Gewürze außer BBQ Sauce und Senf dazugeben und mischen..
- Tomaten, Mais, Bohnen und Möhren-Erbsen-Mix unterheben und kurz mit anbraten..
- Hitze reduzieren und BBQ Sauce und Senf untermischen..
- Die Hack-Mischung in eine Auflaufform geben und mit dem Süßkartoffelmix "bestreichen"..
- Für 20 min im Ofen backen..
- Kcal ~700 EW 30 KH 92 F 20.
Place in a medium saucepan and cover with cold water. Set over high heat, cover and bring to a boil. Stir in ketchup, tomato juice, Worcestershire sauce and mustard. Whip the potatoes with the warm milk, remaining salt and pepper, butter and garlic until very fluffy. Add the Neelys' BBQ Sauce, garlic, onions and diced tomatoes to a food processor and blend until smooth.

0 Comments