Süßkartoffeln-Kichererbsen-Gemüse mit Harissa Hähnchen mit Ajvar-Dip. Lass dich von der REWE Rezeptwelt inspirieren! Stöbern Sie jetzt auf EDEKA.de & entdecken SIe viele neue Kochideen und Rezepte. Tolles Rezept für Süßkartoffeln-Kichererbsen-Gemüse mit Harissa Hähnchen mit Ajvar-Dip.
Den Joghurt mit dem Ajvar und etwas Salz und Pfeffer vermischen. Ich mag sie lieber ein wenig säuerlich. Einen EL abnehmen und in einer Schüssel mit den abgetropften Kichererbsen gut durchmischen und diese auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Willkommen Mama. Süßkartoffeln-Kichererbsen-Gemüse mit Harissa Hähnchen mit Ajvar-Dip sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Süßkartoffeln-Kichererbsen-Gemüse mit Harissa Hähnchen mit Ajvar-Dip using 19 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Süßkartoffeln-Kichererbsen-Gemüse mit Harissa Hähnchen mit Ajvar-Dip
- Sie brauchen von Ofengemüse.
- Erforderlich 1 von große Süßkartoffel.
- Bereiten 2 von rote Zwiebeln.
- Benötigen 1 Dose von Kichererbsen.
- Brauchen 1 von Knoblauchzehe.
- Bereit 1 von Paprika (gelb oder rot).
- Bereit 1 EL von Olivenöl.
- Bereiten von Salz & Pfeffer.
- Bereiten 1 von Zitrone.
- Muss von Petersilie.
- Es ist von Harissa-Hähnchen.
- Bereiten 250 g von Hähnchenbrustfilet.
- Bereiten 1 TL von Harissa Gewürzmischung.
- Benötigen 1 EL von Öl.
- Bereit von Salz & Pfeffer.
- Bereit von Ajvar-Joghurt Dip.
- Bereit 25 g von Ajvar.
- Bereit 150 g von Joghurt.
- Bereiten von Salz & Pfeffer.
Die restliche Marinade mit den Süßkartoffeln vermischen, so dass diese. Hier kommt ein kreatives Rezept für Dich: Würziges Harissa-Hähnchen mit Süßkartoffel-Kichererbsen-Gemüse und Ajvar-Dip Süßkartoffeln-Kichererbsen-Gemüse mit Harissa Hähnchen mit Ajvar-Dip große Süßkartoffel • rote Zwiebeln • Kichererbsen • Knoblauchzehe • Paprika (gelb oder rot) • Olivenöl • Salz & Pfeffer • Zitrone Die Kichererbsen in einem Sieb abgießen und mit klarem Wasser abwaschen, abtropfen lassen und in die restliche Marinade. Finde was du suchst - schmackhaft & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
Süßkartoffeln-Kichererbsen-Gemüse mit Harissa Hähnchen mit Ajvar-Dip Prozesse
- Süßkartoffel schälen und in 1-2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und vierteln oder achteln. Paprika entkernen und in 1 cm breite Streifen schneiden..
- Gemüse auf ein mit Backpacker belegtes Backblech legen und mit dem Öl, sowie Salz und Pfeffer vermischen. Im Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 20-25 min backen. Die Knoblauchzehe andrücken und für die letzten 10 min dazu legen..
- Harissa-Gewürz mit Salz, Pfeffer und 1 EL Öl in einer Schüssel oder einem tiefen Teller mischen und die abgetrockneten Brustfilets marinieren. Pfanne aufheizen und die marinierten Filets von jeder Seite ca. 4 min braten..
- Kichererbsen in einem Sieb mit kaltem Wasser klarspülen und für 2-3 min zu dem Hähnchen in die Pfanne geben..
- Joghurt mit Ajvar vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Knoblauch dazu pressen..
- Die Hähnchenbrustfilets auf die Teller legen, das Ofengemüse in die Pfanne geben, mit dem Saft der Zitrone beträufeln, Petersilie dazugeben und vermischen. Dann zu den Filets auf den Teller geben und mit dem Dip garnieren..
Die Kichererbsen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen. In der restlichen Marinade marinieren und zu den Süßkartoffeln geben. Kichererbsen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfließt. Kichererbsen nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Hier kommt ein kreatives Rezept für Dich: Würziges Harissa-Hähnchen mit Zucchini, dazu Süßkartoffel-Kichererbsen-Gemüse und Ajvar-Dip Gebratene Kichererbsen, Paprikastreifen, etwas Zitronensaft und zerkleinerte Petersilie unter die Süßkartoffeln heben.

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