Hackbällchen in Karotten-Zucchini-Wein-Sauce. Erfahren Sie alles was Sie über Saison, Lagerung und Geschmack wissen müssen. Kostenlose Lieferung möglich Eine Neuentdeckung mit richtigem Aha-Effekt sind die Hackbällchen in Karotten-Zucchini-Wein-Sauce, die ich bis dato gar nicht so richtig wahrgenommen hatte. Was ich im Nachhinein übrigens sehr schade finde, denn sie sind sowas von lecker.
Hackbällchen in Karotten-Zucchini-Wein-Sauce allmählich Die Zwiebel schälen, fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch, dem Ei, dem Senf und der Petersilie vermischen. Hackbällchen in Karotten-Zucchini-Wein-Sauce Anweisungen: Die Zwiebel schälen, fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch, dem Ei, dem Senf und der Petersilie vermischen. Kochschritte Hackbällchen in Karotten-Zucchini-Wein-Sauce Die Zwiebel schälen, fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch, dem Ei, dem Senf und der Petersilie vermischen. Hallo. Hackbällchen in Karotten-Zucchini-Wein-Sauce kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Hackbällchen in Karotten-Zucchini-Wein-Sauce using 20 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten für Hackbällchen in Karotten-Zucchini-Wein-Sauce
- Bereiten von Für die Hackbällchen.
- Brauchen 1 von kleine, rote Zwiebel.
- Bereiten 250 g von Hackfleisch.
- Muss 1 von Ei.
- Bereiten 1 EL von Senf.
- Du brauchst 2 EL von gehackte, frische Petersilie.
- Muss 1 Prise von Paprika, edelsüß.
- Bereiten von Salz, Pfeffer.
- Du brauchst etwas von Mehl.
- Bereiten 3 EL von Rapsöl.
- Notwendigkeit 200 ml von Fleischbrühe.
- du musst von Für die Sauce.
- Muss 1 von kleine, rote Zwiebel.
- Vorbereiten 1 von Knoblauchzehe.
- Erforderlich 2 von kleine Karotten.
- Brauchen 1 von kleine Zucchini.
- Du brauchst 100 ml von Rotwein.
- Bereiten 3 EL von Thymianblättchen.
- Muss 2 EL von frische Schnittlauchröhrchen.
- Brauchen als Beilage von Wild-Naturreis.
Hackbällchen in Karotten-Zucchini-Wein-Sauce wie man macht Die Zwiebel schälen, fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch, dem Ei, dem Senf und der Petersilie vermischen. Kochschritte Hackbällchen in Karotten-Zucchini-Wein-Sauce Die Zwiebel schälen, fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch, dem Ei, dem Senf und der Petersilie vermischen. Hackbällchen in Karotten-Zucchini-Wein-Sauce Anweisungen Die Zwiebel schälen, fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch, dem Ei, dem Senf und der Petersilie vermischen. Hackbällchen in Karotten-Zucchini-Wein-Sauce Schritt für Schritt: Die Zwiebel schälen, fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch, dem Ei, dem Senf und der Petersilie vermischen.
Hackbällchen in Karotten-Zucchini-Wein-Sauce Prozesse
- Die Zwiebel schälen, fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch, dem Ei, dem Senf und der Petersilie vermischen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen, zu etwa walnussgroßen Bällchen formen, diese in Mehl wälzen, in 2 EL Rapsöl rundum anbraten und in der Fleischbrühe gar brühen..
- Die zweite Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und im restlichen Öl in einer Pfanne glasig braten..
- Die Karotten und die Zucchini waschen, putzen bzw. schälen, fein raspeln, ebenfalls in die Pfanne geben und mitbraten..
- Etwas von der Fleischbrühe abschöpfen, zusammen mit dem Rotwein und dem Thymian zum Gemüse in die Pfanne geben und dieses im Sud garen..
- Das weiche Gemüse mit dem Zauberstab fein pürieren, unter die Fleischbrühe rühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Gericht mit Schnittlauch garnieren..
- Dazu gibt es als Beilage Wild-Naturreis..
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