Zucchini - Tomaten Suppe. Kostenlose Lieferung möglich Auf EDEKA.de erfahren Sie jetzt mehr über beliebte Obst- und Gemüsesorten. Finde was du suchst - wohlschmeckend & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
Mit Basilikum garnieren und mit Pfeffer. Finde was du suchst - abwechslungsreich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Hallo. Zucchini - Tomaten Suppe könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Zucchini - Tomaten Suppe using 11 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten für Zucchini - Tomaten Suppe
- Benötigen 1 von Zwiebeln.
- Erforderlich 1 von große Knoblauchzehe.
- Vorbereiten 1 kg von Zucchini.
- Sie brauchen 4 EL von Olivenöl.
- Sie brauchen 1 von Dose Tomaten (850 g).
- Sie brauchen 150 ml von Gemüsebrühe.
- Benötigen 200-250 g von Creme Fraiche.
- Brauchen von Salz.
- Brauchen von frisch gemahlener Pfeffer.
- Brauchen von Salz.
- Brauchen von Basilikum und Zucchiniblüten zum Garnieren.
Mit etwas Piment d'Espelette und ein paar Thymainblättchen würzen. Einen Schuss Milch oder Sahne zugeben. Diese cremige und angenehm pikante Suppe schmeckt ausgezeichnet! Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen.
Zucchini - Tomaten Suppe Zubereitung
- Zwiebeln, Knoblauch schälen und grob würfeln. Zucchini putzen und in Stücke schneiden. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini darin kurz andünsten. Brühe zugießen und so lange zugedeckt köcheln, bis das Gemüse weich ist..
- Tomaten zufügen und kurz aufkochen..
- Creme Fraiche dazu geben und die Suppe fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken auf 4 Teller verteilen und mit je 1/2 EL Öl beträufeln. Mit Basilikum und nach Möglichkeit mit Zucchiniblüten garnieren, mit Pfeffer bestreuen. Dazu schmecken knusprige Croutons. Guten Appetit!!.
Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite. Zusammen in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Die Zucchini und das Tomatenmark kurz mitschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und die Tomaten mit der Brühe und den Bohnen untermischen. Mit Oregano, Salz, Chili und einer Prise Zucker würzen.

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