Rezept: Köstlich Bulgursalat - Gesund, Lecker und Einfach

Bulgursalat. Die besten Salatrezepte von EDEKA - von einfach bis raffiniert. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Directions. In a large saucepan, bring broth and bulgur to a boil over high heat.

Bulgursalat Add the cooled bulgur, onion, bell pepper, cucumber, dill, parsley, and chick peas. Toss well, then taste and adjust seasoning if necessary. Chill until ready to serve or up to two days. Mutter. Bulgursalat kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Bulgursalat using 14 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Bulgursalat

  1. Brauchen 250 g von Bulgur.
  2. Bereiten 450-500 ml von kochend heißes Wasser.
  3. Muss 1 von rote Zwiebel.
  4. Brauchen 1 von kleine Zucchini.
  5. Du brauchst 1/2 von rote Paprika.
  6. Bereiten 2 von Frühlingszwiebeln.
  7. Erforderlich 5 von Minitomaten (nach Belieben mehr).
  8. du musst 15-20 g von Petersilie.
  9. Bereiten 50 g von Tomatenmark.
  10. du musst 100 ml von Olivenöl.
  11. Bereit 1 EL von Limettensaft (oder Zitronensaft).
  12. Erforderlich 1/2 EL von Honig.
  13. Sie brauchen 1/4 TL von Chilipulver.
  14. Bereiten von Salz & Pfeffer.

In the meantime, sauté the veggies for your Turkish bulgur salad. Start by heating a bit of oil in a pan or skillet. Finally, add the garlic and sauté a. Drain in a colander, discard the garlic and bay leaves and place the lentils in a large mixing bowl.

Bulgursalat So wird's gemacht:

  1. Den Bulgur in einer großen Schüssel mit kochend heißem Wasser übergießen, kurz verrühren & ca. 15 Minuten ziehen lassen. (Wer den Bulgur weicher mag, sollte ca. 500ml Wasser nehmen.).
  2. Währenddessen in einer kleinen Schüssel Tomatenmark, Olivenöl, Limettensaft, Honig, Chilipulver & Salz zu einem Dressing verrühren..
  3. Die Zwiebel schälen & in Würfel schneiden. Die Zucchini & die Paprika ebenfalls würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten achteln. Petersilie klein hacken..
  4. Das Dressing zum lauwarmen Bulgur geben & gut verrühren..
  5. Gemüse dazugeben, alles gut vermischen & gegebenenfalls nachwürzen..

Drain the bulgur in a colander, then transfer to a clean tea towel, wrap it up and squeeze tightly to get rid of excess water. Dieser aromatische mediterraner #Bulgursalat ist einfach köstlich! Der leckere Salat ist ausgewogen und die erlesenen Zutaten harmonieren perfekt. Bulgursalat er sundt tilbehør til de fleste kødretter. Kog bulgur ved svag varme, og vend din bulgur salat med bla. tomater, agurk og persille.

Post a Comment

0 Comments