Der einfachste weg zu Köchin Original Schweinefilet im Speckmantel in Blätterteig - Bereit Um Appetit Zu Machen

Schweinefilet im Speckmantel in Blätterteig. Top-Preise für viele Produkte im Vergleich. Finde was du suchst - wohlschmeckend & brillant. Fleisch mit Senf bestreichen und mit Speck umwickeln.

Schweinefilet im Speckmantel in Blätterteig Auf die Fettpfanne des Backofens legen. Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Bratpfanne mit wenig Öl anbraten. Den Teig ausrollen und den Speck darauf verteilen (auf die Länge des Filets achten.). Willkommen Mama. Schweinefilet im Speckmantel in Blätterteig kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Schweinefilet im Speckmantel in Blätterteig using 7 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Schweinefilet im Speckmantel in Blätterteig

  1. Erforderlich 300 Gramm von Schweinefilet.
  2. Notwendigkeit 100 Gramm von Speck.
  3. Brauchen 1 Rolle von Blätterteig.
  4. Notwendigkeit 1 von Ei.
  5. Bereit 2 Esslöffel von Tomatenmark.
  6. Erforderlich 1 Esslöffel von Honig.
  7. du musst von Salz, Pfeffer, Chili.

Das Filet auf den Speck legen und im Teig einrollen. Falls man zuviel Teig hat, kann man diesen abschneiden und als Deko verwenden. Zum Schluss den Teig mit dem Eigelb bestreichen. Ein Schweinefilet im Blätterteig ist eine beliebte Speise an Festtagen wie etwa an Weihnachten, Ostern oder Neujahr.

Schweinefilet im Speckmantel in Blätterteig Schritte

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Währenddessen das Fleisch mit Gewürzen nach Wahl- bei mir Salz, Pfeffer, Chili würzen. Den Honig mit dem Tomatenmark mischen und das Fleisch damit einreiben. Anschließend das Fleisch in der Pfanne von allen Seiten kross anbraten..
  2. Den Speck fächerförmig ausbreiten und das Fleisch darin einwickeln..
  3. Anschließend das mit Speck umwickelte Fleisch in den Blätterteig einrollen, gut verschließen und mit dem Eigelb einpinseln. Sterne aus dem Blätterteig ausstechen und oben auf die Rolle setzen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen, die Blätterteigrolle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Auf der mittleren Schiene 30 - 40 Minuten backen..
  4. Ich habe das Fleisch nach 35 Minuten aus dem Ofen geholt und am seitlichen Ende angeschnitten und geschaut, ob der Gargrad ausreichend ist, wenn nicht, nochmals zurück in den Ofen..
  5. In Scheiben schneiden, anrichten und guten Appetit. 😊.

Für eine knusprige Kruste streichen Sie den Blätterteig mit etwas Eigelb ein, der von innen gefüllt ist mit dem angebratenem Schweinefilet und Schinken, getrockneten Pflaumen oder Aprikosen oder einer streichzarten Paste aus frischen Kräutern. Finde was du suchst - abwechslungsreich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - abwechslungsreich & gut. Finde was du suchst - abwechslungsreich & schnell.

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