Rote Linsen Süsskartoffelcurry. Kostenlose Lieferung möglich Rote Linsen Süsskartoffelcurry Theaskuechenreisen @theas_kuechenreisen. #veggie #lecker. Süßkartoffel-Curry mit roten Linsen und Tahini. Rote Linsen Süsskartoffelcurry Schritt für schritt.
Ist es zu flüssig, noch etwas. Finde was du suchst - abwechslungsreich & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Willkommen Mama. Rote Linsen Süsskartoffelcurry sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Rote Linsen Süsskartoffelcurry using 9 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten von Rote Linsen Süsskartoffelcurry
- Du brauchst 1 von Zwiebel.
- Benötigen 2 Zehen von Knoblauch.
- Brauchen von Olivenöl zum Andünsten.
- Sie brauchen 1 EL von Tomatenmark.
- Erforderlich 1 von Süßkartoffel in Würfel.
- Bereiten 200 gr. von rote Linsen.
- Vorbereiten 250 ml von Gemüsebrühe.
- Benötigen 1 Dose von Kokosmilch.
- Notwendigkeit von Curry, Garam Masala, Salz, Pfeffer.
Möhren und Süßkartoffel schälen und in kleine, möglichst gleich große Würfel schneiden, die Zwiebel fein würfeln, den Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken (oder mit der Knoblauchpresse. Die Linsen sollten aber noch Biss haben. Baby-Spinat waschen, in ein Sieb geben, mit kochendem Wasser überbrühen, anschließend kalt abbrausen, gut abtropfen lassen. Koriander waschen, trocken schütteln, klein zupfen.
Rote Linsen Süsskartoffelcurry Zubereitung
- Zwiebelwürfel und Knoblauch gepresst in Olivenöl andünsten und das Tomatenmark und die gewürfelten Süßkartoffeln dazu und mit anrösten. Die Gewürze dazugeben..
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen und vllt. noch etwas Wasser dazu (50 ml) und für ca. 10 Min. auf mittlerer Flamme kochen..
- Die rote Linsen und die Kokosmilch dazugeben und weitere 10 -15 Min köcheln..
Curry, Koriander, Kreuzkümmel, Ingwer. und so wirds gemacht . Dieses vegane Süßkartoffel-Curry mit Spinat und Kokosmilch ist cremig und sehr lecker. Das Rezept kann ganz einfach in einem Schnellkochtopf zubereitet oder auf dem Herd gekocht werden. Ein leckeres Abendessen, welches super zu Reis passt. Die Süßkartoffel schälen und würfeln, Zucchinischeiben vierteln, Paprika in Würfel schneiden.

0 Comments