Der einfachste weg zu Bereiten Perfekt Zucchini - Gazpacho - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Zucchini - Gazpacho. Erfahren Sie alles was Sie über Saison, Lagerung und Geschmack wissen müssen. Zucchini is a very-neutral flavored veggie and I wondered if this gazpacho would be bland. Well it was anything but bland full of good flavors.

Zucchini - Gazpacho Dice the zucchini and place in a pot of boiling water. Provided you wash them well, leave the skin on for a more colourful, tastier soup. Drain and set to one side. Willkommen Mama. Zucchini - Gazpacho sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Zucchini - Gazpacho using 11 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Zucchini - Gazpacho

  1. Sie brauchen 300 ml von Wasser.
  2. Bereiten 800 g von Zucchini.
  3. Brauchen 4 von Tomaten.
  4. Es ist 4 Blätter von Kapuzinerkresse (alternativ Kästchen Kresse).
  5. Vorbereiten 2 Stangen von Zwiebelschalotte.
  6. du musst 2 Zweige von Oregano.
  7. Bereiten von Salz.
  8. Brauchen von Pfeffer.
  9. Bereiten von Edelsüßer Paprika.
  10. Es ist 4 EL von Olivenöl.
  11. Brauchen 2 von Limetten.

In a large bowl using a hand blender, blend the zucchini with the basil leaves, olive oil, milk, water, lemon juice. This zucchini gazpacho is crisp, cool and the perfect way to nourish your body on a hot summer day. This puree of raw veggies includes zucchini, scallions, garlic, fresh mint, chickpeas and is garnished with a medley of toasted walnuts, raw zucchini, radishes and microgreens. Put all ingredients except salt and pepper into a blender.

Zucchini - Gazpacho So wird's gemacht:

  1. Gemüse und Kräuter waschen.
  2. Zucchini schälen.
  3. Zutaten klein schneiden und die Limetten auspressen.
  4. Zutaten mixen.
  5. Gazpacho für ca. 60 min in den Kühlschrank und kalt servieren.

Puree until smooth, adding extra ice cubes if you like the soup a little thinner and colder. Season to taste with salt and pepper. Ladle into bowls and garnish with basil leaves, a little chopped scallion, a small spoonful of sour cream and/or a drizzle of olive oil. Puree the scallions, cucumbers, zucchini, oil, basil, and lemon juice in a blender until smooth. Serve topped with additional yogurt, torn basil, and pepper.

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