Gefüllte-Zucchini-Schiffchen. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Die besten EDEKA Rezepte für vegetarische Gerichte - von einfach bis raffiniert. Finde was du suchst - unkompliziert & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
Mozzarella in kleine Würfel schneiden, zum Zucchinifleisch geben und mit Salz, Pfeffer, Haferflocken und Olivenöl gut vermischen. Basilikum-Blätter in feine Streifen schneiden und ebenfalls untermischen. Knoblauch, Paprika, Champignons und das Innere der Zucchini dazu geben und einige Minuten anbraten. Willkommen Mama. Gefüllte-Zucchini-Schiffchen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Gefüllte-Zucchini-Schiffchen using 6 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Gefüllte-Zucchini-Schiffchen
- Notwendigkeit 25-30 cm von Zucchini (grün oder gelb).
- Brauchen 500 gr. von Rinder-Gehacktes.
- Notwendigkeit 1 von Zwiebel.
- Bereit 2 von Knoblauchzehen.
- Brauchen 1 Dose (400 gr.) von Tomaten (geschält und gehackt mit Saft).
- Bereiten 100 gr. von geriebener Käse.
Kräuter und Gewürze, Kichererbsenmehl und zwei Drittel des Käses einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Mix vom Herd nehmen. Zucchini damit befüllen und dabei den Mix fest in die Zucchini drücken. Die Zucchini sollten dabei leicht gehäuft gefüllt sein. Anschließend mit dem restlichen Käse bestreuen.
Gefüllte-Zucchini-Schiffchen Schritt
- Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und beides in Öl glasig braten, das Rinder-Hack zugeben und gar braten. Die Tomaten unter rühren. Dann kochen lassen und eindicken, bis der Saft eingezogen ist..
- Die Zuchini der Länge nach halbieren.
- Die Hälften mit einem scharfkantigen Löffel vorsichtig aushöhlen - dabei einen ca. 1 cm festen Rand stehen lassen..
- Jetzt mit dem fertigen Brät füllen. Die Hälften in einer mit ca. 1 cm Wasser gefüllten Auflaufform anrichten, bei 180° Celsius (Umluft) im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen..
- Die Füllung mit geriebenem Emmentaler bestreuen und goldbraun ausbacken..
Finde was du suchst - wohlschmeckend & simpel. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Gefüllte Zucchini mit Tomatensoße. gefüllte Zucchini. Dieses Rezept ist übrigens von Attila Hildman aus „Vegan for Fit" inspiriert. Er verwendet allerdings Amaranth und Tofu für die Füllung.

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